研究所简介

 

亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博简介

 

2016-06-29 10:45
来源:亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博          网站编辑:神康精神疾病研究所     关注:

  亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博成立于2014年10月,是一所从事精神卫生与心理学研究的科研单位,以“潜心研究精神卫生与心理学原理,积极创建心理、精神卫生专家服务平台,努力推进心理、精神卫生领域的学术交流”为宗旨,并逐渐深入社区、学校、部队、企业,广泛开展心理、精神卫生健康工作实践,依据政策、社会热点问题及疾病现状开展科学研究。
 

  中文名: 亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博
 

  成立时间:2014年10月
 

  上级单位: 广州市民政局
 

  单位地址: 广东省广州市越秀区
 

  内设机构
 

  亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博从成立到至今,秉承“以实力打造平台,精益求精而立足”的理念,深受行内专家好评和求助者认可。研究所旗下现有两个医疗机构,下设办公室、心理与精神卫生健康与咨询研究室、宣传与培训中心,儿童心理与行为训练中心、员工帮助计划中心,拥有团队人员近200名。
 

  研究方向
 

  亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博坚持从心理、生理、社会“多维一体”新的健康理念,充分整合科研资源,开展医学心理、精神卫生学攻关,促进科研成果的转化、应用与推广,从事心理与精神卫生科学研究、心理与精神卫生科学普及、心理与精神卫生健康指导、心理咨询、心理咨询师培训、儿童行为训练、企业员工帮助计划等工作。研究所凝聚了本地心理、精神卫生知名专家,将为加速广州市心理与精神卫生疾病防治医学科研事业的发展,更好服务大众,造福人类。
 

  中心成果
 

  亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博成立以来工作成果显着,着重于精神药物临床研究,心理治疗理论、实践研究和以各类主要精神障碍为中心的临床与应用研究。研究所定期邀请广东省内乃至全国的着名的心理与精神卫生专家教授、学术名家进行学术交流研究,广泛的学习国内外先进的医疗诊疗技术和治疗经验,先后举办了《广州青少年儿童心理问题研讨会》、《精神疾病特殊人群免费诊治计划》、《心理与精神障碍患者互助会》、《青少年心理健康系列讲座》等多项学术交流研讨会,以不断提高广东地区的精神疾病诊疗服务质量,受到省市各级领导的好评。
 

  亚洲365bet体育_365bet怎么不能访问_365bet日博不断邀请国内各地精神、心理专家加盟,目前已为广东及周边地方患者服务过万人次。另外,研究所设立的心理咨询,为数万人解除了心理困惑。并利用大众传媒、讲座咨询等多种形式传播和普及心理科学知识,取得了良好的社会效果。
 

  社会头衔
 

  广东省社会医学心理研究委员会心理咨询专业协会会员单位、中国心理卫生协会广东省心理咨询师专业委员会会员。
 

广东市神康精神疾病研究所版权所有 copyright©2018 粤ICP备16062722号
地址:广东省广州市越秀区   咨询电话:020-28130343